Cocina para alérgicos

martes, 25 de agosto de 2009

Sin quererlo me he encontrado con un libro de gran utilidad. Es un libro escrito por Alice Sherwood tras descubrir que su hijo padece alergia al huevo y a los frutos secos.

En el libro podemos encontrar una gran y variada selección de recetas, en las cuales podemos encontrar indicaciones para elaborarlas sin huevo, sin lácteos, sin gluten y sin frutos secos.
Tenemos una receta común y varias anotaciones, donde nos indica que necesitamos para sustituir por el huevo, los lácteos, el gluten o los frutos secos.
No es simplemente un recetario ya que tiene varias utilidades más, nos indica habito que debemos tener a la hora de comer fuera de casa, alimentos que podemos sustituir por los que no podemos comer, y algunas anotaciones más, cosa que un alérgico suele tener en cuenta, pero que alguien que descubre la alergia puede necesitar.
es un libro que he cogido de la biblioteca y dentro de poco loa tendré que devolver, pero daré buena cuenta de él y posiblemente acabe comprándomelo

0 comentarios:

ir arriba